#@ KISAH TENTANG AKU @#

 

ZE-YOUNG

Inilah seputar kisah tentang diri ku :

*Nama lengkap ku : Akhmad Fauji

*Nama Panggilan   : FAUJI, Kalo Ortu ku manggil ku IPAU, Kalo keuarga dekat N orang yang nyayangin ku manggil PAJI, sedangkan nama panggilan keren ku N ku juga paling suka dipanggil ZE-YOUNG.

*TTL ku : Banjarmasin, 25-06-1987. N ku cuma anak tunggal / Semata Wayang (golek,kulit,orang,dll,dsb,dlsb)

*Status ku : Sekarang masih kuliah di UNLAM (pengangguran terselubung, hee)tapi udah semester akhir she, N pastenya masih perjaka tolen.

*Cita-cita ku yang belun tercapai : Pengen pergi ke Korea / Jepang pada musim salju. N k pengen bangget punya pacar Cewe Korea/Jepang/Cina, paling tida keturunannya juga Boleh asal masih bersarah Asia.yang sampe sekarang belum dapet-dapet tuh.Bantuin dooong!!!Siapa yang mau bvantuin ku,kalo cowo kuangkat jadi saudara, kalo cewe boleh lah jadi pasar ku.Heee,,saenbara kale,,,

*Hoby : Ku paling suka main gitar, musik paporet ku : Pop,lagu Asia(Korea). Band paporet ku :J-Rock,Drive,Shella on 7. Olah raga:bulu tangkis, maen PS.hee. N Film yang paling ku suka :drama Asia (Summer scent,sory I love U,A love to kill,full house dll.) Tokoh idola :Albert  Einstein, Rain,warkop DKI

*Inspirasi Hidup ku :gaya hidup ku terinspirasi dari gaya-gaya Korea,Cool,keren, N Pede. Ku juga punya band yang pengen banget cepat terkenal tapi ga terkenal juga sampai sekarang namanya :The Posmois.

*Semboyan hidup :Bahagiakan lah diri sendiri dulu baru biasa membahagiakan orang lain!!!

** Sekian sekilas info tentang aku,, SAMPAI KETEMU SEMUA NTAR DI SORGAAA.

5 Komentar Add your own

  • 1. akhmadfauji  |  Februari 9, 2009 pukul 4:58 pm

    Bagi yang pengen wujudin mimpi q..Telpon Aku :081952747252

  • 2. eby  |  Mei 17, 2009 pukul 1:08 pm

    HI….
    Jadi terharu nich setelah baca2 profile ttg kamu.kayaknya kamu penggadrung berat hal-hal yang berbau korea gitcu toh?
    Hhm,nama kamu mengingatkanku pd se2orang!!! Hikz..hikz

  • 3. ryaz  |  Oktober 6, 2011 pukul 3:54 am

    ya allh cacian bngt sih cta2ne blm da yg k-smpe sbr ya….
    jgn mnyrah raihlah cta2mu setinggi langit..hheheh

  • 4. uswatun  |  Juni 18, 2012 pukul 9:29 am

    biografinya komunikatif banget,,,,,aku suka deh cara penyampainnya

  • 5. ayaa  |  Agustus 7, 2012 pukul 3:31 am

    lech

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d blogger menyukai ini: